Что не так с Pathfinder: Wrath of the Righteous?
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 28 сообщений
-
Хоттабыч 20 сообщений
-
ЯRopolk 13 сообщений
-
Adrens 13 сообщений
-
Kapellan 12 сообщений
-
Gil-galad 12 сообщений
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
Noobozadrot 7 сообщений
-
Forgy 5 сообщений
-
stanimir 3 сообщений
-
Gundar 2 сообщений
-
Solomandra 2 сообщений
-
Pyc_MadWolf 2 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Wiyama 2 сообщений
-
hitroub 2 сообщений
-
ComPass 2 сообщений
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
sumoman 1 сообщение
-
victor__v 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Noobozadrot
Серьезней не бывает. Я бы даже сказал, что игра мне нравиться во многом из-за него.
Gundar
Венк, ну если ему не нравится 3Д, то зачем писать, что не нравится 2Д? Вы там астральные ретроигроки разберитесь с повесткой. Ладно, это шутейка, я понял что ты описался опечатался.
Хоттабыч
Что не так с Pathfinder: Wrath of the Righteous? стратегическая часть (не нужна от слова совсем) "слитые" 5 и 6 акты - бесконечные бои на каждом шагу в городе, ожидание зачистки проходов
Forgy
поддержу саундтрек, он там шикарен
Adrens
Так в Pathfinder-е 3D. Замечу так же, что старые 2-мерные изометрические RPG выглядят лучше, чем их трехмерные (или псевдо трехмерные) ровесники (насколько живописно выглядит BG 2, настолько плоско NW
Forgy
я бы могла привести множество примеров с чудесно прорисованным 2д и пикселями, красивые, атмосферные и захватывающие игры, а также примеры убогих 3д (но триде же!11), но не вижу смысла, если у человек
ЯRopolk
Если их запретить, то освободившиеся люди бросят свои ресурсы на производство 3d? Такая логика? Зачем запрещать разнообразие? Я вот, не переношу японские мультики-аниме, считаю их уродством и что, их
Comandante Raven
Вот это разнос. Я даже не знаю как возражать против таких мощных объективных аргументов. Переиграл и уничтожил.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.