Stellaris: Overlord
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 86 сообщений
-
Dimka2010 20 сообщений
-
valentin653 17 сообщений
-
RiscoUK 12 сообщений
-
Avros 9 сообщений
-
Aaxnet 7 сообщений
-
Nigmat 6 сообщений
-
Chestr 6 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
-
Raizel 6 сообщений
-
MysticMouser 5 сообщений
-
Дон Андрон 5 сообщений
-
hron 5 сообщений
-
Prior_t 5 сообщений
-
Mirua 4 сообщений
-
kazimir 4 сообщений
-
SvetRus 4 сообщений
-
Immelstorunn 4 сообщений
-
Desidur 4 сообщений
-
SShredy 3 сообщений
-
Оружейник 3 сообщений
-
Че Бурашка 3 сообщений
-
Error101 3 сообщений
-
psametix 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
kazimir
Надеюсь это не еще одна гос. надстройка. Сначала ты лидер собственной империи, потом ты часть федерации, впоследствии ее лидер, остальные что то типо вассалов, потом ты становишься лидером галактическ
СУЛАРИУС
Информация о дополнении Реализуйте свой великий замысел Overlord, новое полное расширение для Stellaris, дает доступ к новым функциям, которые помогут открыть следующий уровень вашей импе
Dimka2010
тоже об этом думал, когда слушал их. ой, мы так рады представить вам.... многоточие.. недосказанность. я так восхищён от нового, что... многоточие.. недосказанность. и так далее.
Avros
Я даже не знаю, что отличного вы в ней смогли усмотреть. Может конечно я ещё не прочуствовал всю глубину этой механики т.к. играл мало и столкнулся с этим пока только два раза, но пока что на мой взгл
Prior_t
в ваших словах что-то есть. вы правы. только текущая реализация хромает. в ней всегда делать сплавы и редкие ресурсы выгодней. а еще рынок безбрежен и бездонен не наполняется он игроками. а еще у нас
Оружейник
Мда, вот после таких комментариев становится ясно, откуда вообще берутся все эти "блэк лайвс матер" и прочая на первый взгляд абсолютно необоснованная хрень... Оттуда, что расизм, сексизм и прочая хре
Оружейник
Мне не послышалось, про шаблонный спич говорит тот, кто только что выдал ответ, в котором шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет? Ты даже не забыл про самый любимый для таких случаев шаблон - перевести
СУЛАРИУС
Представляю, что там будет за внутренняя политика у коллективных и машинных империй
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.