Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Gundar
Отношение с будущим заговорщиком 100 с тем у кого буду отбирать 10(у заговорщика с отбираемым). Полит выгода уже не помню была ли.

При ваниле у меня всегда он присоединялся, а сейчас нет. С базовым нежеланием может дело?

ОК, посмотрю.. спасибо..

Вполне возможно, что с этим..

Snow Hunter
В-общем, Хантер, доверяю тебе..

Благодарю за доверие) Я чересчур увлёкся адаптацией к 1066, сейчас сделал половину примерно из задуманного. Вполне возможно, что примерно в одно время закончим. Ты выложишь и я в тот же день или на следующий выложу со своими изменениями. По крайней мере я так планирую. Решил, что для 1066 года не везде гербы подойдут.. отрисовываю некоторым династиям другие, большинству - уже христианские.

праздник1983

Такой вопрос. Играю на версии игры 1.111, на последней версии мода. При заходе к какую либо из компаний обнаруживается что отсутствуют все войска на всей карте, кроме гарнизонных и кораблей. В чем загвозка?

Snow Hunter
Изменено пользователем Snow Hunter

Когда наводишь на войска гарнизона - бонус от военного навыка правителя прописан? Если да - причина в том, что стоит новый патч. Либо если версия точно без нового патча, то, возможно, скачал не 1.02.04, а тестовую версию мода уже для новых патча+длс.

Gundar
Такой вопрос. Играю на версии игры 1.111, на последней версии мода. При заходе к какую либо из компаний обнаруживается что отсутствуют все войска на всей карте, кроме гарнизонных и кораблей. В чем загвозка?

На последней версии мода для 1.111 ?!

Последняя версия мода для 2.0.1 игры..

Уточните какая версия мода используется..

праздник1983
На последней версии мода для 1.111 ?!

Последняя версия мода для 2.0.1 игры..

Уточните какая версия мода используется..

В общем игра 2.0.1 версии. Скачана с сайта. Мод версии 1.02.04

rvsGermes

Парни опять проблема.

Раньше по-моему индульгенция снимала "Убийца родственников", а сейчас нет.

И насчёт варскора. Воевал патрицием. Захватывал город. Не провёл не одного боя (копил ополчение для осады) после 2 лет ИИ психанул и сдался :023: . Ради прикола попробовал ещё раз. Та же история :rolleyes:

Snow Hunter
Изменено пользователем Snow Hunter
В общем игра 2.0.1 версии. Скачана с сайта. Мод версии 1.02.04

В этом и проблема. 1.02.04 - для игры без патча последнего и сыновей авраама.

Тестовый вариант мода для последней версии игры с патчем+длс последним не в шапке, а примерно тремя страницами ранее выложен. Но в ближайшую неделю будет уже более проработанная версия.

Gundar
Изменено пользователем Gundar
Парни опять проблема.

Раньше по-моему индульгенция снимала "Убийца родственников", а сейчас нет.

И насчёт варскора. Воевал патрицием. Захватывал город. Не провёл не одного боя (копил ополчение для осады) после 2 лет ИИ психанул и сдался :023: . Ради прикола попробовал ещё раз. Та же история :rolleyes:

Интересно.. с чего бы это.. ну ок - проверю завтра вечером..

-----------------

Хантер, я завтра погоняю мод на предмет поиска ошибок в интригах и с подписанием мира, правлю все это и выкладываю мод..

киньте плз ссылку на версию 1.111, а то уже 2.01 и не могу найти... заранее спасибо

Господа, ответьте плз на следующие вопросы:

1. скачал 1.111 с этого форума, но мне кажется, что я скачал 2.01 ( в главном меня написано 2.01 ), но тем не менее в игре нет "старых богов", так и должно быть?

2. установил вармод и начав за Полотск обнаружил, что почти ни у кого на карте нет войск, их только купить можно, так и должно быть?

3. в вкладке "интрига" есть новые возможности типа effect, opinoin, при нажатии на которые ничего не происходит, так и должно быть?

Snow Hunter

Ты скачал 2.01. Т.е. игра с патчем, но без длс. Насколько я понимаю из описания.

спасибо, исправил ситуацию с ДЛС, а про армии, так и должно быть в вар моде, чтобы армия была только по эвенту???и плз ответьте про новые функции интриг?

Антипа
спасибо, исправил ситуацию с ДЛС, а про армии, так и должно быть в вар моде, чтобы армия была только по эвенту???и плз ответьте про новые функции интриг?

ВарМод пока адаптирован только под 1.111. Играть на 2.01 не рекомендуется. Будут глюки с армией и все такое.

Тогда ОЧЕНЬ прошу, подскажите, где скачать 1.111?

Snow Hunter

Несколько примеров династических гербов для 1066 года:

ОписаниеНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Антипа

:023: Версия есть, залить никуды не могу.

ололололо, Господа и Дамы, извольте помочь страждущему интеллектуалу поиграть в эту чудесную игру на повышенной сложности - помогите скачать 1.111

Gundar

Я сначала начал отвечать по версии мода для 1.111, а оказывается нужна версия игры 1.111..

Не парься - качай 2.0.1, устанавливай вот эту версию мода - 1.02.06 (о ней ниже).. и получай удовольствие.. учти, что АИ не любит людей и сразу же отберет у тебя какой-нить титул.. :)

----------------------

Посмотрел мод на заявленные баг репорты:

1. Войны Республик - я такой проблемы не увидел.. сел за Венецию, Хорваты объявили мне войну и методично в течение 5 лет отобрали у меня все побережье, потом высадились на остров, стали осаждать Венецию, и заключили мир на своих условиях, когда очки достигли 100%..

Возможно здесь и есть проблема и я ее не увидел, но мне не понятно на чем она могла бы основываться.. в общем, я буду следить за этим..

2. Никто не хочет присоединяться при плотах - есть такая проблема.. и да это связано с базовым минусом.. НО это не баг! Теоретически возможно его исполнение, но для этого должно очень сильно совпасть: любовь вассала к вам и не любовь этого же вассала к владельцу титула у которого хотим его отобрать.. выглядит вполне натуралистично, имхо.. и уж точно в духе мода - не все так просто..

Gundar

Версия 1.02.06..

1. Множество мелких, но важных правок (в основном ошибок)

2. Изменение де-юре территорий по следующим титулам:

---Русь (один титул.. Рутения убрана)

---Швеция (изменения границ герцогства Jamtland)

---Дания (добавил Эстонию)

3. Добавил 4 минус

4. Добавил возможность для АИ брать займы помимо решений с евреями

5. Займы от евреев - теперь 300% это не просто слова.. не хотите, не берите.. (сильно варьируется от уровня сложности)

6. Аналогичные правки при займах у Орденов

--------------------

В целом сложность стала заметно выше..

------------------------

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - кидать в мод папка common с заменой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 387323
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.9

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...