Всякие интересности и весёлости - Страница 142 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Tempest
Если нехристиане захватывает такие земли как Аквитания, Франция, Италия, Бургундия, Греция, Анатолия хотя бы частично, то крестовые походы активируются.

Не то что частично, а определённые провы

Грешник

жмякНажмите здесь!
 15746b38e4000718f6f4166f1bdb3362.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Wilson

Tempest
Грешник

жмякНажмите здесь!
 15746b38e4000718f6f4166f1bdb3362.jpg[Cкрыть]

Ещё пары трейтов для специального котла в аду не хватило

Menschenhasser
Грешник

Вот из-за таких, как он, римский Уэльс и пал!!!!!1111111

Diplomate

Валлийское превосходствоНажмите здесь!

qsnqTFS.jpg

FZiMZU2.jpg

[Cкрыть]

Валлийцы захватили большой кусок Англии и несколько графств в Ирландии. В Шотландии также правит валлиец. В Йорке сидит однопровинчатый скандинавский король Англии.

ТуркестанНажмите здесь!

cM18nSJ.jpg

[Cкрыть]

Неплохо так Ягбиды отъелись! :o

Просто скандинавНажмите здесь!

t65gkL3.jpg

[Cкрыть]

Сенсация! В игре найден еще один сотрудник Paradox Intercative!

Изменено пользователем Diplomate

Валлийское превосходствоНажмите здесь!

qsnqTFS.jpg

FZiMZU2.jpg

[Cкрыть]

Валлийцы захватили большой кусок Англии и несколько графств в Ирландии. В Шотландии также правит валлиец. В Йорке сидит однопровинчатый скандинавский король Англии.

ТуркестанНажмите здесь!

cM18nSJ.jpg

[Cкрыть]

Неплохо так Ягбиды отъелись! :o

Меня больше заинтересовал твой царь со смешными усами :D

Diplomate
Меня больше заинтересовал твой царь со смешными усами :D

А, это фигня. Обычный потомок Рюрика с иудейской религией.

Просто скандинавНажмите здесь!

t65gkL3.jpg

[Cкрыть]

Сенсация! В игре найден еще один сотрудник Paradox Intercative!

С чего ты взял, что этот Рабби с парадоксов?

Diplomate
С чего ты взял, что этот Рабби с парадоксов?

Потому что Парадоксы явно исповедуют иудаизм. :)

Menschenhasser
Потому что Парадоксы явно исповедуют иудаизм. :)

Любой, кто ответит на эту шутку, может быть подвергнут остракизму от префектов раздела Crusader Kings II. Ой. Чёрт. Блин, пацаны, не бейте.

Blizz

меня ещё заинтересовало, что этот скандинав-иудей ещё и еретик.

Menschenhasser

Зороастрийцы, которые смоглиНажмите здесь!
 aamj78M.jpg[Cкрыть]

Мало того, что Карены затащили и уничтожили Саманидов, так ещё и в Туркестане образовалось тюркское зороастрийское королевство. Впервые вижу такое в своих партиях.

Darth Nero
 aamj78M.jpg[Cкрыть]

Мало того, что Карены затащили и уничтожили Саманидов, так ещё и в Туркестане образовалось тюркское зороастрийское королевство. Впервые вижу такое в своих партиях.

Видимо у Каренов в крови проснулся ген парфянских царей

Diplomate
меня ещё заинтересовало, что этот скандинав-иудей ещё и еретик.

Просто из-за низкого авторитета иудаизма многие провинции перешли в караизм, который и стал главной религией евреев.

aamj78M.jpg[Cкрыть]

У меня как-то раз Карены большой кусок Средней Азии захватили, но потом их все равно добили Саффариды.

Адмирал
У меня как-то раз Карены большой кусок Средней Азии захватили, но потом их все равно добили Саффариды.
...Нажмите здесь!

IMsS0wD.jpg

[Cкрыть]

Diplomate

Так ты же сам за него играл.

Menschenhasser

У меня сейчас и Каренов суннитские еретики избили, и Сулейманы тоже уже не так сильны, как раньше, из-за раскинувшихся на всю Среднюю Россию венгров.

...

Нам всем очень интересно, как вы сами своим персонажем смогли переиграть искусственный интеллект.

Дальнейшая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Адмирала перенесена в мусорку. Оный, если продолжит оффтоп и провокации, может встретиться с более сердитыми модераторами.

Изменено пользователем Menschenhasser

Blizz

хорошо сложилось, Заратуштра был бы доволен)

Интересно, а кто-нибудь видел, чтобы евреи занимали Иерусалим? Ну или хотя бы подбирались.

Diplomate
хорошо сложилось, Заратуштра был бы доволен)

Интересно, а кто-нибудь видел, чтобы евреи занимали Иерусалим? Ну или хотя бы подбирались.

У меня в партии за Хазарию евреи как-то смогли прийти к власти в Триполитании, но вскоре были уничтожены.

Helga Lancaster

У меня в большинстве партий евреи уничтожались на корню. Да и далековато им до Ершалаима брести. Если уж игра не может довести сельджуков до Каппадокии, то что говорить про иудеев...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1295041

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...