Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация Crusader Kings 2

drdollar

Рекомендованные сообщения

wolfshade
Комрады, купил лицензию крусейдеров, не могу скачать "CK2_rus_lite_v​22.rar" - пишет "Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск.", как скачать то?

например, подписаться на него в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сохрани его на ЯД и скачай

Благодарю

например, подписаться на него в ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

о, точно, так же удобней, благодарю

mr_john

Перевод на 2.2 вылетает при входе в игру.

комрады, а теперь такой вопрос, скачало в стиме русификатор, с ним айронмен не работает, это как то решается?

Tempest
комрады, а теперь такой вопрос, скачало в стиме русификатор, с ним айронмен не работает, это как то решается?

Ставь lite русификатор

Уважаемые переводчики, подскажите пожалуйста!

1. В описании к переводу SShredy указано на изменение цветов некоторых государств и добавление флагов. Что это такое, можно поподробнее?

2. Самое главное! В инструкции по установке указано на то, что устанавливать нужно в "C:\Users\Имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod". Но в данной папке лично у меня папки mod просто нет. Есть другие папки: gfx, log, map и два файла dls signature и settings. Для установки модов папку mod создать самостоятельно?

Зато папка mod есть "steam/stemapps/и далее, причем в этой папке в папке mod есть забавный файл "DontPutModsHere".

В общем, разъясните пожалуйста, куда распаковать скачанный мод!!!

3. Мод для Новгорода. Подскажите интересно ли играть. Ведь превратить его в республику одно. Но у него не будет каких-то специальных событий, которые разработчики придумали для Генуи, Венеции и прочих? Или я чего то не понимаю?

4. Подписался на перевод SShredy в стиме, четыре раза заходил и выходил из игры. В игре в общей сложности провел около часа. Мод не скачался. В лаунчере в списке модов его нет, в самой игре в разделе контент также пусто. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!

(изменено)

Я не переводчик, но все же :).

...

2. Самое главное! В инструкции по установке указано на то, что устанавливать нужно в "C:\Users\Имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod".

...

Для установки модов папку mod создать самостоятельно

На этот вопрос Вы сами же и ответили.

4. Подписался на перевод SShredy в стиме, четыре раза заходил и выходил из игры. В игре в общей сложности провел около часа. Мод не скачался. В лаунчере в списке модов его нет, в самой игре в разделе контент также пусто. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!

Попробуйте "подписаться" не просто через стим, а через стим открытый внутри самой игры (Tab+Shift кажется). Мне помогало.

Изменено пользователем Ziriel

Спасибо большое!

ainur88
(изменено)
Уважаемые переводчики, подскажите пожалуйста!

1. В описании к переводу SShredy указано на изменение цветов некоторых государств и добавление флагов. Что это такое, можно поподробнее?

На глобальной карте та же Византия будет не пурпурной, а темной синей)) То есть надо смотреть на карту оригинала и русика, существенной разницы нет, но кому как удобно. Одно замечу у SShredy границы внтури страны отмечены еле заметной золотой линией(что мешает за страны с агнат.-когнат. наследованием видеть фактическое изменение границ васаллов), а в оригинале темной жирной линией

3. Мод для Новгорода. Подскажите интересно ли играть. Ведь превратить его в республику одно. Но у него не будет каких-то специальных событий, которые разработчики придумали для Генуи, Венеции и прочих? Или я чего то не понимаю?

Событий не будет, просто отыграете компанию за Великий Новгород в виде спикулянта :)

Изменено пользователем ainur88

Lord52rus

Приветствую. Где-нибудь представлен отдельный перевод всех достижений CK2 в steam?

Особенный

И у вас таже ерунда--- выелтает при сохранении(( Как с этим бороться?

ainur88
И у вас таже ерунда--- выелтает при сохранении(( Как с этим бороться?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне помогло, только я еще обновил Microsoft Visual C++.

Перевод на 2.2 вылетает при входе в игру.

Та же история, не работает перевод на 2.2, пробовал lite и full. На пендосском игра идет.

ainur88
Та же история, не работает перевод на 2.2, пробовал lite и full. На пендосском игра идет.

Скачайте перевод под версию 2.2. Судя по тому что ставите фул-перевод, которого еще нет для 2.2, то у вас старая версия перевода

Народ а где скачать перевод что бы было на Руси ( удельный князь, князь,великий князь, царь а наследники царевичи да и царевны...)

AndrewTi
Народ а где скачать перевод что бы было на Руси ( удельный князь, князь,великий князь, царь а наследники царевичи да и царевны...)

Для последней версии такой перевод только делается. Ожидайте.

Alexander_SV

Спасибо всем людям,кто занимается переводами этих крутых стратегий.Дай Вам Бог здоровья!

franzzzzzz

кто подскажет-если я буду играть версию2.2 сначала на английском-а потом русик поставлю когда он выйдет,он переведет мою игру или будет крякообразный шрифт?

Red Khan
кто подскажет-если я буду играть версию2.2 сначала на английском-а потом русик поставлю когда он выйдет,он переведет мою игру или будет крякообразный шрифт?

Крякозябров не будет (они появляются наоборот, из русского в английский), но и нечего переведено не будет, после старта игры все имена персонажей и провинций хранятся уже в сейве.

Спасибо огромное за перевод!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14,088
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3492236

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

350

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Goblin0000
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...