Третий Рейх
Лучшие авторы в этой теме
-
DOPAEMOH 88 сообщений
-
gvalhgvin 87 сообщений
-
Calc 67 сообщений
-
Artanis 59 сообщений
-
Олег_К 40 сообщений
-
corba 28 сообщений
-
D13R 28 сообщений
-
пюрешка 27 сообщений
-
Zelchenko 24 сообщений
-
Yosce 23 сообщений
-
st1902 23 сообщений
-
Pacific Coast Highway 21 сообщений
-
вен 20 сообщений
-
vvk74 19 сообщений
-
nifor777 18 сообщений
-
lleyton 18 сообщений
-
Gargonder 16 сообщений
-
Volchenock 15 сообщений
-
vaolexxx 15 сообщений
-
NikonVA 15 сообщений
-
Publius 14 сообщений
-
trogg 14 сообщений
-
Gulaev 14 сообщений
-
GBV 14 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
DOPAEMOH
Заводы строим где-то до середины 38 (где-то к этому времени у нас 85-90 фабрик выходит), потом заводы. К 1941 году заводов будет как грязи, никогда уже после разгрома Союзников не обращал внимание н
Devin
да и танки тоже не честно по отношению к ИИ. Только Мальте можно их строить.
DOPAEMOH
Скажу вам больше. Рейх, это и есть та страна, которой даны все карты для покраски мира. И война против двух альянсов. И нажористые бонусы для поднятия экономики. И неплохие скидки на иссле
Gulaev
Из Норвегии десяток морпехов в Ньюкасл. Естественно, после завоевания этой самой Норвегии. Ну и , само-собой, Франции У меня это получается, обычно, летом-осенью 1940. Для создания превосходства на мо
corba
У ТР нет возможности завести флот в Черное море без отбития Босфора у Турции. Поэтому я добивался превосходства через воздух. Верно. Плюс заложенное в ИИ правило - концентрировать силы
gvalhgvin
вы не внимательно читали мои предыдущие посты, или не читали вовсе я еще предыдущему спорщику указал что считаю что большинство лучших русскоязычных игроков в хойку 4 обретается именно здесь, что не о
gvalhgvin
оккупация огромных территорий сжирает очень много ресурсов, лучше пусть там будут марионетки которые будут защищать себя сами (в основном) да еще и спонсировать нас людьми а позже и снарягой, и кстат
Yosce
И, да, кайфую, без "типа". И чхал я на покрасы, ачивки итд. Просто, пользуясь только механиками игры, получаю удовольствие. Никому не навязываю, так, что "не по пути" вообще не по адресу.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.