Вопросы по Игре День победы 3
Лучшие авторы в этой теме
-
neigrok 383 сообщений
-
SQR 232 сообщений
-
roll84 232 сообщений
-
Hetzer-D 207 сообщений
-
Січовик 196 сообщений
-
enot1980 171 сообщений
-
Razor_Ex 170 сообщений
-
Юрий 79 167 сообщений
-
GameForGame 156 сообщений
-
ljekio 153 сообщений
-
Игорьъ 141 сообщений
-
Airborne 118 сообщений
-
sanosa 113 сообщений
-
Gfm-89 99 сообщений
-
Eichenblatt 90 сообщений
-
Diplomate 85 сообщений
-
Хайдемария Шнауффер 75 сообщений
-
Shamilboroda 75 сообщений
-
kwim 74 сообщений
-
Arrakin 72 сообщений
-
aaar 67 сообщений
-
kapral Degnan 66 сообщений
-
BloodRaven 65 сообщений
-
Evgar 65 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Игорьъ
Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт
Basck
Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и
Basck
Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.
Basck
Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по
Січовик
Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник. Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е
Игорьъ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны
Shamilboroda
Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру
Djonni304
У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.