Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Развитие бывших колоний зависит от качества бывших метрополий?

Yorick

Рекомендованные сообщения

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Не ну турчанок не крали, а вот детей малых да.

Я вот не помню в каком то художественном произведении, наверное "Тихий Дон" было упоминание о плененной турчанке. В конце концов, что мешает ее крестить, а потом жениться?

Хотя эти случаи слишком редки что бы повлиять на ситуацию существенно.

это пошло...

Для вас пошло, а для некоторых каждый день это новость. ^_^

Эkiti Holocaust
Москали, всем гордиться 5 минут. Запорожцы - не украинцы, а таки-москальское отродье, наши люди. Я всегда это знал!

Осталось выяснить чем тут гордиться.

Praetor95
Я вот не помню в каком то художественном произведении, наверное "Тихий Дон" было упоминание о плененной турчанке. В конце концов, что мешает ее крестить, а потом жениться?

Хотя эти случаи слишком редки что бы повлиять на ситуацию существенно.

Вспомни как ее "любили" эту турчанку.

SCORE
Мне нравится что приплетают тюрков в 16-17 век, при этом они в нашем генофонде еще с незапамятных времен (сарматы, скифы).

Скифы - индоевропейцы, блондинчики.

Тебе совсем Неверит настал. Жаль, а подавал надежды.

Эквилибриум

Претор, спс за уточнение.

Ермак
Вспомни как ее "любили" эту турчанку.

Это ясное дело, когда белым воронам хорошо жилось? Я просто отвечаю на замечание Эквилибриума о невозможности брака между православным казаком и пленной мусульманкой в то время.

Praetor95
Скифы - индоевропейцы, блондинчики.

Тебе совсем Неверит настал. Жаль, а подавал надежды.

Блондинчики? Че-то иранцы нифига не блондинчики, я бы даже сказал на нас похожи 0_o

И скифы с сарматами таки предки тюрков, да и про печенегов не забываем.

SCORE

Кстати и сарматы к тюркским племенам отношения не имеют...

Ну ничего. В демократической свободной Литве-Руси лучше знают

Эквилибриум
Это ясное дело, когда белым воронам хорошо жилось? Я просто отвечаю на замечание Эквилибриума о невозможности брака между православным казаком и пленной мусульманкой в то время.

О каком времени тот фильм?)))

Ермак
Блондинчики? Че-то иранцы нифига не блондинчики, я бы даже сказал на нас похожи 0_o

И скифы с сарматами таки предки тюрков, да и про печенегов не забываем.

Нет мужики, походу без авторитетных ученых, (я имею в виду Невера) мы в этом вопросе не разберемся...

Ермак
О каком времени тот фильм?)))

Во первых все таки я о книге, во вторых ты утверждаешь что во времена существования Сечи крестить мусульманку и венчаться с ней было невозможным?

SCORE

Претор. я по-моему никогда за всю жизнь не постил эту картинку, но тут иначе не получится.

Facepalm_retro.jpg

Praetor95
Претор. я по-моему никогда за всю жизнь не постил эту картинку, но тут иначе не получится.

Годная картинку, сохраню.

йцукенгшщз

0о иранцы похожи на украинцев!?

хех... во времена римской империи, а уж тем более греческих полисов о каких предках украинцев могла быть речь?

греки и римляне лишь условно называли эти плмена собирательным названием скифы и сарматы, как позднее называли пришельцев из-за рейна варварами

Amateur

Иранская ветвь индоевропейской семьи. Скифы, сарматы. Из современных - осетины. Тысячелетия назад вполне могли выглядеть иначе, если обратить внимание на их миграцию до оседлости.

Сегодняшний их облик - не аргумент. Прошли тысячи лет, влиял климат, ассимиляция других народов, и пр. Тем не менее, знаю не одного светлоглазого осетина. А одна рыжая голубоглазая красавица - чистокровная осетинка, была моей однокурсницей.

Среди персов тоже достаточно светлокожих и светлоглазых людей.

Amateur
греки и римляне лишь условно называли эти плмена собирательным названием скифы и сарматы, как позднее называли пришельцев из-за рейна варварами
Современные археологи знают, кто такие скифы, и чем они отличаются от культур праславян. Не только из греческих источников, а еще из археологических раскопок.

Эквилибриум
Во первых все таки я о книге, во вторых ты утверждаешь что во времена существования Сечи крестить мусульманку и венчаться с ней было невозможным?

Я утверждаю, что шанс того, что казаки делали с турчанками тоже, что и турки с русин-ками - КРАЙНЕ МАЛ!=)

Сравнивать набеги турков и казаков само по себе - смешно. Не те габариты. Даже, если казаки, вдруг, утащили 100 телок, их дети ни как не повлияют на генофонд казаков, в целом.

Изменено пользователем SUVAR
Современные археологи знают, кто такие скифы, и чем они отличаются от культур праславян. Не только из греческих источников, а еще из археологических раскопок.

ты думаешь там было написано: *тут покоится скиф*?

все находки лишь условно относят к скифам, да и не были они никогда единым народом

Я утверждаю, что шанс того, что казаки делали с турчанками тоже, что и турки с русин-ками - КРАЙНЕ МАЛ!=)

Сравнивать набеги турков и казаков само по себе - смешно. Не те габариты. Даже, если казаки, вдруг, утащили 100 телок, их дети ни как не повлияют на генофонд казаков, в целом.

да вам с такой логикой дессертации писать, станете основопложником теории вероятности в исторической науке=))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 346
  • Создано 22.01.2012
  • Последний ответ 30.01.2012
  • Просмотры 36743
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 6.91

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

62

• Эквилибриум

62

• SUVAR