Австрия
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 191 сообщений
-
Aiv 97 сообщений
-
EvilFrog 79 сообщений
-
Sakā 69 сообщений
-
Nestiere 66 сообщений
-
proconsul 52 сообщений
-
User_Strategium 49 сообщений
-
antiximik 41 сообщений
-
feanya 40 сообщений
-
Chestr 38 сообщений
-
MetallAlximist 38 сообщений
-
bornrules 37 сообщений
-
snord 36 сообщений
-
топтыжка 34 сообщений
-
pawlinmawlin 32 сообщений
-
Light Grey 27 сообщений
-
Deceased WhiteBear 27 сообщений
-
Belalus 26 сообщений
-
lan255 24 сообщений
-
kriotiv 23 сообщений
-
Stolzenberg 23 сообщений
-
Karagorn 22 сообщений
-
psametix 21 сообщений
-
Iamneo94 21 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
usagi_flint
На нынешнем патче, кстати, изменили желание свободы у простых вассалов вне империи. Раньше после отмены привилегий, т.е. проведения предпоследней реформы, после получения нескольких десятков новых вас
Wojt
Просто ждать. Вам понравится, я гарантирую это 😀
Рахон
После смерти очередного наследника пришлось фармить нового за легитимность (императорской чете у меня было уже за 45). Получился отличный парень 6/2/6. Он процарствовал годик, родил сына с 6//5/3 и ум
Kvant91
@KovAlexey В общем, у меня так примерно было. 1. Сделал миссию на Богемию. Сразу прожал миссию на отсутствие в империи князей с 10 провками. Может, это нерационально, но иначе Бранду
Viejo
Спасибо! Пришлось перезагрузить сейв - зато даже выяснил, из-за чего этот баг происходит. Оказалось, что если в момент превращения Австрии в единую и неделимую СРИ австромиссионеры перекрещи
Chestr
Выполнил это дерево в конце концов. Революция появилась у меня, распространялась лет 20 дошла до чуть побольше половины и завершилась. Просто время мотал в конце. Плюс ещё Московия упала в унию, после
Nemecfaeton
Перед новым годом наконец сделал первый WC, особо не торопился с пожираниями всего и вся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сделал через объединение империи, где в какой-то момент становится
pawlinmawlin
Внимание, для любителей играть за Австрию и оставлять в империи королевство теней Парадоксы приготовили подлянку - в нужную область включили одну из провинций Неаполя. Да-да, теперь нужно воевать с Ар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.