Общение участников Исторического Форума
Лучшие авторы в этой теме
-
Zdrajca 213 сообщений
-
ROTOR 189 сообщений
-
NeoNaft 171 сообщений
-
Муцухито 101 сообщений
-
Иммануил_Кант 98 сообщений
-
Александрович 98 сообщений
-
romarchi 94 сообщений
-
Січовик 76 сообщений
-
nelsonV 59 сообщений
-
Berdian 57 сообщений
-
Aurelius36 54 сообщений
-
лекс 47 сообщений
-
Gulaev 43 сообщений
-
Korkut 41 сообщений
-
Alex2411 40 сообщений
-
Mingo Ouma 36 сообщений
-
Хоттабыч 33 сообщений
-
GoooGooo 30 сообщений
-
UBooT 27 сообщений
-
Disa_ 27 сообщений
-
SteelDog 23 сообщений
-
BigMek 23 сообщений
-
enot1980 23 сообщений
-
Apostol Pavlo 20 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
romarchi
@Alex2411 @Иммануил_Кант @Космогоник@Rhaegar Targaryen@Mieszczanin z Łucku @Zdrajca @enot1980 @Александрович @GoooGooo @BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Y
GoooGooo
Передаю в дар историческому батальное полотно
Zdrajca
@Alex2411 @Иммануил_Кант @Космогоник @Многоликий @enot1980 @Александрович @BigMek@AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV @NeoNaft@
Berdian
Во второй половине августа собираюсь в отпуск на Горный Алтай, поеду минимум до Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а, если ФСБ пустит, то и до Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Монголии. Постараюсь
Berdian
Камрад Бердиан возможно поможет, у камрада Бердиана снова две руки в наличии Лично мне был бы интересен такой формат: раз в неделю кто-нибудь из участников (хоть по алфавиту, хоть по жребию, хо
Иммануил_Кант
Січовик
Пусть магистры исторического @romarchi и @Zdrajca не сочтут за наглость, но я взял на себя смелость пригласить к обсуждению людей, активно участвовавших еще в Больших конкурсах @Berdian'а, ников котор
Berdian
Благо я на тиндере познакомился с несколькими барышнями, таскают мне борщ, блины и т.д. Жить можно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.