Сравнение РИ и СССР
Лучшие авторы в этой теме
-
romarchi 160 сообщений
-
Disa_ 98 сообщений
-
Volchenock 94 сообщений
-
Иммануил_Кант 71 сообщений
-
GoooGooo 69 сообщений
-
nelsonV 65 сообщений
-
Alex2411 62 сообщений
-
лекс 57 сообщений
-
belogvardeec 53 сообщений
-
Gulaev 52 сообщений
-
feanya 50 сообщений
-
Dmitry_s78 49 сообщений
-
Avros 46 сообщений
-
Venc 44 сообщений
-
Bazzi 44 сообщений
-
Gorthauerr 38 сообщений
-
wmz 34 сообщений
-
Космогоник 34 сообщений
-
UBooT 27 сообщений
-
Gargonder 26 сообщений
-
Александрович 18 сообщений
-
Valamir 17 сообщений
-
Zdrajca 16 сообщений
-
Ульф 16 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Alex2411
Последние страницы спор ромарчи с булкохрустами напоминает мне знаменитую сцену из "Матрицы", где Нео в одиночку расшвыривает толпу безмозглых и агрессивных агентов, а те продолжают со всех сторон туп
feanya
удивительно, но почему никто из монархистов не задается вопросом: а что было бы будь у Николая 2 хотя бы зачатки мозга а что было бы будь Александр 3 не таким консерватором, загубившим и без
belogvardeec
я переоценил большевистсвующих) до трех они не умеют считать. А прокладка первого пути 17 фунтового не считаем? так вот она - раз. на 22 - 2 на 24 - 3. итого = 3. дааа,
Александрович
Я сейчас не касаюсь того, что Менделеев был химиком а не демографом и что при урбанизации снижение рождаемости естественный процесс, что границы несколько изменились ( Польша стала независимой)...
Febus
Ну теперь представь какое угэ была россия после февраля 17 где все со всеми пересрались, что никчемные отморозки которых никто не считал конкурентами победили
Gulaev
Множество людей получили реальную возможность осуществить свои мечты. И не только рабочие и крестьяне. Огромное количество дворян и разночинцев, ученых и военных не поехали в Париж таксовать, а принял
belogvardeec
укладка первого пути самая трудная. переукладка в разы проще. это вы выкручиваетесь, а мне суть важна. гугл в помощь. для забаненных в гугле: "Превращение им
romarchi
Суть? Суть в том, что тут один дилетант заявил, будто МЕНЯЛИ три раза. Сами перечислили 2 замены, а по факту оказалась одна. Как и говорилось выше - наблюдаем банальный слив. Ляпну
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.