Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Перевод Crusader Kings II версия 2.21

Diplomate

Рекомендованные сообщения

slovitar

Отметьте мои строчки как переведенные, я ещё вчера файл скинул.

Ребят, извините за оффтоп.

Вы разобрались с проблемой, которая была связана с вылетами и невозможностью играть славянскими князьями, из-за того что они были либо серым закрашены, либо (noculture)?

сэйвы до сих пор не робят

сэйвы до сих пор не робят

Не знаю почему они у вас не робят, у меня все грузятся, только игра до сих пор вылетает после выхода в отставку.

SShredy
Изменено пользователем SShredy

У меня одна проблема-Вылетает после выхода в отставку,но она была у меня и до патча.

Нашел проблему в файле 1.10-кто-то потерял 10-20 строчек, могло ли это повлиять на работоспособность? Не знаю,возможно.

Также внес строки добавленные slovitar.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

UPD Решена проблема с Ацтеками,парадоксы забыли добавить их культуру в cb_types.

Алик

Скандинавские имена из 00_cultures.txt

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Constantayn

Здравствуйте!Огромное всем спасибо за перевод!Установил версию 8 и все работает замечательно! :)

Алик

Файл v1_10.csv:

WAR_NAME_PEASANT_CONQUEST;Крестьянское Восстание за землю OTHER_TITLE$;x

Надо:

WAR_NAME_PEASANT_CONQUEST;Крестьянское Восстание за землю $OTHER_TITLE$;x

StupidGod

Спасибо за 9-ю версию перевода. Предыдущие работали с ошибками(вылеты, нерабочие сохранения, постоянные сообщения о язычниках). В этой хоть и есть не переведённые надписи и имена, но хоть стабильно играть можно.

У меня одна проблема-Вылетает после выхода в отставку,но она была у меня и до патча.

Нашел проблему в файле 1.10-кто-то потерял 10-20 строчек, могло ли это повлиять на работоспособность? Не знаю,возможно.

Также внес строки добавленные slovitar.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UPD Решена проблема с Ацтеками,парадоксы забыли добавить их культуру в cb_types.

Эта версия хорошо работает

Изменено пользователем Luciolla

м... сегодня провел "церковные реформы" в Славянском Язычестве... сразу бросились в глаза "Во славу Триглав!" и "Родобожие"... Триглав склоняется, так что буковку "а" таки допишите :) Ну и в плане религии, лучше бы его таки назвать "Родноверие"... плюс там еще текст самого события отверстать немного надо, пару запятых и предлогов...

Но это все чистое ИМХО...

P/s

А вообще меня веселит то, как в КК весело завернули про язычество, многое вообще взято как с потолка :) Интересно, у них были "консультанты" на этот счет?..

P/s

А вообще меня веселит то, как в КК весело завернули про язычество, многое вообще взято как с потолка :) Интересно, у них были "консультанты" на этот счет?..

Ты кажется забыл, что говоришь о парадоксах, откуда у них консультанты то? Они или из интернета все берут, или на крайняк сами додумывают :D

Консультантами были видимо авторы комиксов 60-х про викингов, но надо делать скидку на то, что игру делали шведы, для них это героическая эпоха, потому и получилось такое веселое фентнзи))

Консультантами были видимо авторы комиксов 60-х про викингов, но надо делать скидку на то, что игру делали шведы, для них это героическая эпоха, потому и получилось такое веселое фентнзи))

Хехе... Или по фильму :) Как раз тут нидавно был один сериал "Викинги"... про Рагнара Лодброка... и в игре он присуствует, как и его сын Бьёрн :)))

SShredy
Хехе... Или по фильму :) Как раз тут нидавно был один сериал "Викинги"... про Рагнара Лодброка... и в игре он присуствует, как и его сын Бьёрн :)))

Ну так он исторический персонаж)

Sniperok

Ребята,а куда закидывать перевод? скачал вашу девятую версию.

И много ли там переведено на данный момент7 или есть смысл уже дождаться фул перевода?

а то на англ как-то не комфортно играть.спс.

Constantayn

И много ли там переведено на данный момент7 или есть смысл уже дождаться фул перевода?

Я закинул в папку с игрой с заменой файлов.все работает.

Sniperok
Я закинул в папку с игрой с заменой файлов.все работает.

а видео куда ты дел?

Pax Ruthenia
Изменено пользователем Pax Ruthenia

Закидываем в папку "игра/mod" (хотя там есть файлик, который просит не закидывать туда, но всё работает) либо в "(Мои) документы/mod". Запускаем с помощью стартера чёрного цвета (ck2game.exe) в папке игры (если нет ярлычка на раб. столе). Вылезает окошко, где ставим галочку слева напротив наименования версии перевода.

Чтобы не плодить сущности, размещу сразу ошибки, найденноые мной в переводе:

Расток --> Росток

Темникав (Мордва) --> Темников

Поморянск --> Померан.

Эупхемия (Венгрия) --> Евфимия

Сугут --> Сургут

Бацс --> Бач

Обдориты –-> ободриты

Жемайтеже (княжество), Земайтижа (удел) --> Жмудь

Смалескья --> Смоленск

Кёнугард (Княжеский город) --> Киев

Емби -- Эмба

(Династия) Умайад(ы) --> Омейяды

"После успешной осады, ваши люди вытащили (имя) из ей дыры, в которой он прятался.

В подземелья его ей!"

После успешной осады Ваши люди вытащиои (имя) из её норы, в которой она пряталась.

В подземелье его (её)!

И предлагаю вместо длинного "немецк.", "русск.", "французск." и т.п. Писать как в энциклопедиях – нем., рус., фр. Так короче, а значит больше шрифт будет на карте и читать станет удобней. Ещё есть предложение именовать (у себя-то я сделал) русские "королевства" Северной и Южной Русью, так как ещё в 18-19 веках их стали условно обозначать Северо-Восточной (Ростово-Суздальские земли) и Юго-Западной (Малороссия) Русью. На карте это могло бы выглядеть как "Сев. Русь" и "Юж. Русь" – коротко и ясно. И стоит подумать, не переименовать ли Византию в Восточную Римскую империю, как называли её ромеи (самоназвание византийцев). И неплохо бы династии на политической карте перевести во множественное число, чтобы было "Сельджуки", "Омейяды" и т.д. Кто что скажет?

И стоит подумать, не переименовать ли Византия в Восточную Римскую империю, как называли её ромеи (самоназвание византийцев).

Я поддерживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1837
  • Создано 27.05.2013
  • Последний ответ 27.07.2015
  • Просмотры 419107
  • Ответов в сутки 0.38
  • Просмотров в сутки 85.81

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

244

• e479

161

• varrus